2024 호텔 크리스마스 케이크
2024 신라호텔 패스트리 부티크 크리스마스 케이크
유럽산 블랙 트러플을 직접 갈아넣어 진한 풍미와 소테른 와인의 사또 디켐에 절인 무화과와 넛츠로 풍성해진 과일향,
겹겹이 쌓인 밀푀유가 입안 가득 퍼지는 트러플 케이크입니다.
올해 크리스마스 케이크 중 가장 높은 가격인 40만원인데도 불구하고 벌써 예약이 마감되었다는 소문이 돌더라구요.
사랑스러운 신라 베어의 모양으로 완성된 더 신라 베어즈 위스퍼 케이크는 발로나 초콜릿 무스로 감싸진 초콜릿 케이크입니다.
초코 시트와 살구 잼, 바삭한 초콜릿 쿠키에 부드러운 가나슈와 산딸기 콩피튀르를 층층이 레이어링하여 풍부한 맛과 다양한 텍스처의 하모니를 느낄 수 있다고 합니다.
가격은 30만원.
신라호텔 패스트리 부티크에서 매년 선보이는 시그니처 트리 케이크입니다.
딸기 샌드 시트에 생크림, 화이트 초콜릿 눈꽃 장식과 초코 진주를 뿌린 스페셜 케이크이며 가격은 17만원입니다.
프랑스 밀과 AOP 인증 레스큐어 버터가 들어간 파네토네입니다.
이탈리아에서 크리스마스 또는 신년에 먹는 빵이기도 하며 가격은 7만5천원입니다.
레스큐어 버터와 아몬드 페이스트가 함유되어 고소하고 진한 풍미의 슈톨렌.
독일 정통 레시피를 바탕으로 하여 완성된 독일 크리스마스 디저트이고 가격은 7만원입니다.
신라호텔 패스트리 부티크 예약은 공식 홈페이지에서 회원가입 후 가능한데요,
다른 케이크는 다 예약이 가능한데 크리스마스 케이크는 예약이 많아서인지 홈페이지에서 보이진 않습니다.
유선문의를 하는게 더 빠를 것 같아요.
그리고 케이크 주문시 보증금액 만원을 내셔야하고, 픽업하는 날부터 3일전까지만 취소할시 환불받을 수 있다는 점 참고하시길 바랍니다.
패스트리 부티크 전화 02-2230-3377
안다즈 강남 호텔 케이크
레드벨벳 시트에 크림치즈 크림과 다크체리, 체리 콩피를 7단 샌드한 트리 케이크, 가격은 20만원입니다.
바닐라 마스카포네 크림에 상큼 달콤한 생딸기를 가득 즐기실 수 있는 케이크입니다.
가격은 10만원이구요,
진한 바닐라 무스에 산딸기의 상큼 달콤함을 더한 페스티브 시즌 무스 케이크, 9만원.
달콤한 체리 콤포트와 발로나 다크 초코 무스를 스위스 롤에 채워낸 페스티브 케이크이며, 가격은 7만5천원입니다.
압구정역에 위치한 안다즈 강남의 크리스마스 케이크는 12월 21일부터 25일까지 호텔 1층 아츠 라운지에서 구입 가능하며,
11월 21일부터 12월 15일까지 네이버 사전 예약을 통해 얼리버드 10% 할인 혜택을 받을 수 있습니다.
31일이 지나가는 것을 아쉬워하며 지난날을 돌이켜보는 의미를 가진 End Of Year 케이크.
초코제노와즈 시트에 발로나 카라이브 가나슈, 산딸기 시럽, 라즈베리로 샌드하여 만든 케이크이며 윗면에 시계 태엽 장식과 설탕 유리 돔 글라스로 장식되었어요.
가격은 15만원입니다.
시계 태엽을 형상화한 안다즈 강남의 연말 케이크는 12월 30일부터 31일까지 구입 가능하고
12월 1일부터 12월 22일까지 역시 네이버 사전예약을 통해 10%~15% 할인 받으실 수 있어요.
그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스 케이크
그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스 에서는 가장 많은 가지수의 크리스마스 케이크를 선보였습니다.
늘 가장 인기있는 관람차 케이크.
순환되는 희로애락을 시각화하여 새로운 희망에 대한 꿈을 담은 대관람차 초콜릿 쇼피스 케이크이며,
가격은 35만원입니다.
그랜드 인터컨티넨탈 파르나스 호텔의 시그니처 '아이베어'에 따뜻한 연말 감성을 담은 초콜릿 쇼피스이며
가격은 15만원.
원하는 시간으로 커스터마이징할 수 있는 티라미수 케이크가 아이디어 좋네요.
가격은 15만원입니다.
둘세 초콜릿 캐러멜 샹티이 크림에 바나나잼과 바나나 크런치를 더한 스노우볼 케이크와 오르골 세트입니다.
가격은 25만원이네요.
무스케이크, 스펀지케이크 등 다양한 맛을 즐길 수 있는 4종의 미니케이크도 있는데, 가격은 9만8천원입니다.
부드러운 마스카포네 크림과 라즈베리 콩피가 조화롭게 어우러지는 소나무 숲 스펀지케이크입니다.
가격은 9만8천원.
흰 눈에 덮힌 자작나무 숲을 형상화한 독일식 정통 체리 케이크, 9만8천원.
보기만 해도 포근한 니트 패턴과 산타 모자로 겨울의 따뜻함을 표현한 케이크이며 가격은 9만8천원입니다.
눈 내리는 언덕과 나무, 사슴, 이글루를 표현한 뉴욕 치즈 케이크, 가격은 9만8천원
프랑스 전통 페스티브 케이크를 재해석한 통나무 형상의 초콜릿케이크, 9만8천원.
눈 내린 하얀 통나무와 그 위에 우아하게 핀 버섯을 표현한 무스케이크, 가격은 8만원입니다.
롯데 호텔 서울 델리카 한스 케이크
롯데호텔 월드에서도 페스티브 케이크 5종을 선보였는데요,
오렌지와 체리 향이 깃든 리큐르 술에 절인 체리와 부드러운 피스타치오 무스, 쫀득함을 더할 피스타치오 다쿠아즈, 피스타치오 카라멜 리제를 넣어 부드러움 뿐만 아니라 쫀득한 식감을 가진 케이크라고 하네요.
가격은 18만원입니다.
신선한 멜론과 파인애플을 넣어 부드러운 화이트 스펀지로 완성된 생크림 과일 케이크입니다.
과일바구니를 연상시키는 풍성한 디자인으로 상큼함과 부드러움을 동시에 느낄 수 있다고 해요.
가격은 9만원.
달콤 쌉싸름한 커피를 머금은 발로나산 초콜릿 스펀지와 마스카포네 치즈의 부드러운 케이크에 부드러운 팥양갱과 밤다이스를 더한 케이크.
블루하와이안 칵테일과 샴페인을 활용해 겨울밤의 파란 하늘과 반짝이는 별빛을 담은 케이크이며 가격은 8만 5천원입니다.
화이트 시트와 고소한 아몬드 크럼블 위에 발로나 화이트 초콜릿 무스를 올리고 망고와 딸기 꿀리로 속을 채운 새콤달콤 버블 무스 케이크입니다.
가격은 8만 5천원.
다음은 겨울시즌에만 나오는 롯데호텔의 딸기 케이크입니다.
신라호텔 딸기 케이크와 양대 산맥이라고 할 수 있죠.
부드럽고 촉촉한 시트와 달콤한 화이트 초콜릿 가나슈 생크림, 신선하고 상큼한 생딸기가 가득한 롯데호텔의 시그니처 겨울 케이크입니다.
가로 19.5cm 세로 7cm 이며 가격은 10만 5천원입니다.
르메르디앙 서울 명동 호텔 케이크
화이트 초코 무스를 베이스로 눈송이를 형상화한 볼 속 딸기 꿀리를 더해 상큼한 풍미와 달콤한 맛이 조화를 이룬 케이크이며, 가격은 정가 7만8천원입니다.
발로나 둘세 초콜릿으로 만든 무스와 바삭한 다크 초콜릿 크루스티앙을 인서트로 사용한 무스가 어우러져 짙은 달콤함을 느낄 수 있으며 초콜릿 무스 속 더해진 상큼한 라즈베리 꿀리가 인상적인 케이크입니다.
가격은 6만5천원.
다양하게 케이크를 맛보고 싶으시다면 귀엽고 앙증맞은 사이즈의 4종 케이크를 구매하시는것도 좋겠네요.
예약 기간은 12월 29일까지이고 픽업 기간은 12월 1일~31일까지이며
네이버로 예약시 10% 할인 혜택이 제공됩니다.
반얀트리 호텔 몽상클레르 크리스마스 케이크
반얀트리 호텔 몽상클레르는 이번 크리스마스 시즌에 4종의 케이크를 출시했습니다.
입안에서 사르르 녹는 폭신한 스폰지 시트 사이에 부드러운 생크림과 상큼달콤한 딸기를 샌드한 케이크.
가격은 8만원입니다.
고소한 피스타치오 시트와 바삭한 휘앙티누, 새콤달콤한 후람보아즈의 맛을 느낄 수 있는 몽상클레르의 시그니처 케이크입니다.
가격은 6만8천원.
깊고 진한 커피 다쿠아즈와 상큼한 레몬, 카라멜향 글레이징을 더해 한층 더 조화로운 풍미를 자아내는 케이크, 가격은 7만3천원입니다.
입안 가득 가볍게 퍼지는 산뜻한 라임향, 달콤한 블루베리와 카시스의 맛이 인상적인 케이크, 가격은 7만3천원입니다.
몽상클레르는 반얀트리 호텔 클럽동 로비층에 위치하고 있고 케이크 사전 예약 기간은 12월 1일~15일까지이며
픽업 및 일반 판매 기간은 12월 14일~25일 입니다.
사전예약시 10% 할인 혜택 제공되며, 케이크 예약시 레터링 서비스도 제공된다고 하네요.
JW메리어트 동대문 스퀘어 서울
수제로 만든 피칸 프랄린과 카라멜 크림, 풍미 가득한 피칸 무스의 구성으로 이루어진 크리스마스 썰매 케이크입니다.
가격은 12만 5천원입니다.
발로나 다크 초콜릿 72% 아라과니의 깊고 진한 카카오 맛을 그대로 담은 크리스마스 트리 케이크이며
가격은 10만 5천원.
총 6가지의 각기 다른 바닐라 텍스처가 어우러져 부드럽고 풍성한 맛의 케이크, 가격은 9만 5천원이네요.
서브라임 크림을 사용하여 깊은 풍미의 크림 맛을 느낄 수 있는 딸기 생크림 케이크.
가격은 8만 5천원입니다.
레드벨벳 케이크와 마스카포네 초콜릿 크림, 가벼운 우유 무스로 구성된 눈꽃 케이크.
가격은 8만 3천원이구요,
엘더플라워 향의 초콜릿 크림과 체리 콤포트, 카카오 시트로 구성된 케이크이며 가격은 8만 3천원입니다.
그리고 스페셜 페스티브 케이크로 유럽 고서를 모티브로 시칠리아 피스타치오와 라즈베리를 담아낸 크리스마스 스토리 책 모양의 오페라 케이크도 인상적이에요.
가격은 25만원입니다.
예약기간은 12월 23일까지이고 픽업 기간은 12월 18일 ~ 25일입니다.
히스토리 드 노엘 케이크를 구매시 깃털 만년필 세트를 증정한다고 해요.
페스티브 케이크 예약 기간은 11월 13일~12월 23일까지이고
픽업기간은 12월 11일 ~12월 25일입니다.
7% 할인기간은 12월 4일 ~12월 11일 동안이라고 하니 케이크 구매하실 분들은 이 기간안에 구매하시는게 좋을 것 같습니다.
인천 파라다이스시티 호텔 가든카페 케이크
인천 파라다이스 시티 가든 가페에서도 크리스마스를 겨냥한 스페셜 케이크를 출시했습니다.
제누와즈 시트에 달콤한 딸기와 디플로마 크림을 이용하여 트리 속을 채운 뒤 딸기로 트리 모양을 형상화한 가든카페 시그니처 케이크 입니다.
가격은 14만원이네요.
어린 시절 테마파크를 연상시키는 케이크.
촉촉한 브라우니 시트 위에 진한 발로나 초코 크림으로 입안 가득 달콤함이 퍼지는 크리스마스 에디션 케이크이며
가격은 20만원입니다.
선물 상자 모양의 귀여운 케이크.
부드러운 우유 시트 사이에 프리미엄 마누카 꿀을 층층이 쌓아 올려 건강까지 생각한 크리스마스 선물 케이크입니다.
가격은 17만원이구요.
동화 헨젤과 그레텔의 달콤한 과자집을 모티브로 한 진저하우스로 아이들의 슬픔을 잊게 해주는 의미를 가지고 있다고 합니다.
진저브레드 쿠키에 로얄 아이싱을 사용하여 하얀 눈밭을 표현하고, 지붕의 겹겹이 장식한 스트로베리 젤리는 달콤한 향과, 레드컬러가 크리스마스를 떠오르게 하네요.
가격은 15만원입니다.
세가지의 달콤상큼한 책장 속에 숨겨진 맛있는 크리스마스 이야기가 기대되는 산타마을의 베스트셀러 케이크입니다.
가격은 8만원.
커스터드 크림을 이용한 조콩드 시트에 화이트 초콜릿 가나슈와 크런치, 마다가스카르산 바닐라빈을 듬뿍 더해 바닐라 풍미를 살린 부드러운 무스 케이크이고 가격은 8만원입니다.
조선 팰리스 호텔 케이크
조선팰리스 호텔 더 부티크의 크리스마스 케이크도 소개해 드릴께요.
우아하게 빛나는 겨울 밤 하늘의 별을 형상화한 화이트 초콜릿 케이크이며
세련된 자태에 프랑스산 발로나 화이트 초콜릿을 주재료로 사용해 파티시에의 정성을 한땀 한땀 담아 수작업으로 완성된다고 하네요.
가격은 26만원입니다.
층층이 가득 쌓인 딸기가 돋보입니다.
프랑스 발로나 초콜릿의 세심한 데코에 부드러운 생크림과 딸기, 블루베리가 가득한 케이크이고 가격은 16만 5천원이네요.
산타의 모자를 형상화한 케이크로 부드러운 바닐라 럼 케이크와 아몬드의 고소함, 상큼한 라즈베리 필링이 하모니를 이룬다고 합니다.
가격은 12만원이에요.
화이트 초콜릿 무스와 리치 라즈베리 꿀리가 조화를 이루며 둘세 가나슈 몽떼로 마무리한 케이크이구요, 가격은 10만 5천원입니다.
레드벨벳 시트에 크림 치즈를 샌드하여 발로나 화이트 초콜릿으로 마무리한 케이크, 가격은 9만 8천원.
바닐라 무슬린 크림과 상큼한 오렌지 마멀레이드가 들어간 롤케이크에요. 가격은 8만원입니다.
소피텔 앰버서더 서울 쟈뎅 디베르 케이크
소피텔 앰버서더의 고메 카페 쟈뎅 디베르의 감각을 담은 페스티브 케이크를 소개해 드릴께요.
다쿠아즈 시트와 타히티산 바닐라 빈 가나슈, 바닐라 라이트 크림의 밸런스로 이루어진 케이크이며 가격은 9만원.
수비드한 카카오닙스로 만든 시부스트 크림과 제주 녹차와 제철 베리콩피로 구성된 레이어 앙트르메 입니다.
가격은 9만원.
헤이즐넛 다쿠아즈와 구운 헤이즐넛 크림의 조화로 남녀노소 모두 좋아할만한 고소한 맛의 케이크입니다.
가격은 9만원.
피스타치오 가나슈와 패션후르츠로 고소하면서 이국적인 느낌을 주고, 제철 설향 딸기로 마무리한 풍부한 맛과 크기의 3단 레이어 케이크입니다.
가격은 15만원이네요.
캐러멜 크림이 충전되어 있는 슈와 크리스피한 푀이타쥬, 캐러멜 바나나 콩피 그리고 타히티산 바닐라 크림으로 이루어져 있는 달콤하고 부드러운 프랑스 전통 생토노레, 가격은 8만원입니다.
소피텔의 2024 부쉬드 노엘로서, 캔들 리추얼이라는 소피텔 브랜드의 컨셉에 맞게 양초 모양의 케이크가 나왔어요.
진한 타히티산 바닐라와 산딸기의 부드러운 조화가 특색이고 가격은 10만원입니다.
하프로 선택할 수 도 있네요.
하프 사이즈는 7만원입니다.
소피텔 앰버서더 서울 쟈뎅 디베르 크리스마스 케이크 예약 기간은 11월 4일~12월 20일이고
픽업 기간은 12월 16일~ 25일입니다.
페스티브 시즌을 모티브로 선보이는 호텔 스페셜 케이크와 함께 보다 특별한 크리스마스와 연말을 기념해보세요.
파라스파라 서울 호텔 조식 뷔페 후기 >>>
빌라쥬드 아난티 아난티앳부산 호텔 후기 >>>
2024 청룡영화제 레드카펫 드레스 & 정우성 스캔들 사과 >>>
'일상' 카테고리의 다른 글
2024 2025 호텔 딸기 케이크 예약 가격 신라호텔 롯데호텔 (4) | 2024.12.11 |
---|---|
2025 호텔 딸기 뷔페 디저트 종류 예약 가격 (2) | 2024.12.10 |
제주 광해 애월점 갈치조림 맛집 고양이가 있는 애월카페 가호 (2) | 2024.11.27 |
제주 함덕 맛집 뻔한 음식에 질렸다면 롤타이드 타코 추천 (25) | 2024.11.25 |
제주여행 아이미 제주비치 호텔 함덕 가성비 숙소 커피템플 (17) | 2024.11.23 |